Rendimento: 16 pãezinhos Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 140 a unidade Ingredientes: 1 cebola roxa picada 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher(chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada 3 ovos 1 xícara (chá) de leite Modo de Preparo: Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até amaciar. Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Mexa por mais 2 minutos e reserve. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela. Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa). Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite. Misture bem e acrescente a cebola refogada. Divida a mistura em 16 bolas médias. Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno médio (180°C),preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado. Retire e sirva. |