Início Gastronomia Dona Benta lança dois cortes de massas infantis

Dona Benta lança dois cortes de massas infantis

0

Olha o Aviãozinho e Era Uma Vez Letrinhas chegam aos pontos de vendas em novembro. Os cortes Padre Nosso Ave Maria completam os lançamentos

Os cortes Olha o Aviãozinho e Era uma Vez Letrinhas, na versão ovos, são as novidades da Dona Benta para a sua linha de massas infantis neste mês de novembro. Um momento afetivo em família com uma frase característica dos pais foi a inspiração para a massa Olha o Aviãozinho, a única no mercado com esse corte, e Era uma Vez Letrinhas, tradicional entre a criançada, reforçam a intenção da J.Macêdo, detentora da marca e empresa líder no Brasil nos segmentos de farinha de trigo e misturas para bolos, de crescer ainda mais na categoria de massas. Os produtos podem ser encontrados nos principais pontos de vendas do País.

Olha o Aviãozinho é um macarrão ideal para despertar o interesse das crianças pela comida de forma divertida. Pode ser servido com molhos simples ou integrado a outros pratos. A massa Era uma Vez Letrinhas oferece versatilidade na preparação de receitas para a criançada. As massas apostam em uma proposta lúdica que remetem ao afeto e carinho, valores da Dona Benta. Além desses cortes, Dona Benta também lança neste mês os cortes Padre Nosso, nas versões ovos e sêmola, e Ave Maria, disponível na versão sêmola, massas ideais para sopas e caldos, sempre com a qualidade e o sabor característico de marca.

Dona Benta mantém um portfólio com mais de 40 produtos voltados para o consumidor final, nas categorias farinha de trigo, misturas para bolos, massas e fermentos. Na Linha Profissional, atende padarias, pastelarias e pizzarias, com farinhas, pré-misturas, reforçador e fermentos.

Sobre a J.Macêdo – Com 85 anos de história, a J.Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de misturas para bolos e a segunda maior companhia de massas alimentícias. A companhia marca presença também nos segmentos de fermentos químicos e biológicos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Na Linha Profissional, dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros. Em 2023 e 2024, a J.Macêdo conquistou o selo Great Place to Work® como um Excelente Lugar para Trabalhar. Atualmente, a companhia conta com cerca de 3 mil colaboradores diretos e indiretos.

Para mais informações, acesse o site www.jmacedo.com.br.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

×
Sair da versão mobile