quarta-feira, abril 17, 2024

Últimas Notícias

Páscoa Ghee Banqueteria: últimos dias para fazer pedidos

Além de entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas, o chef Paulo Neves criou uma receita exclusiva de ovo para a data. Os pedidos podem ser feitos até 25 de março

Reunir a família em casa é tradição na Páscoa. Para trazer praticidade e sofisticação, a Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, apresenta um menu e ovo especial sob encomenda para celebrar a data. São diversas opções, todas feitas artesanalmente com muito carinho para tornar seu domingo de Páscoa inesquecível.

Para começar, as entradas são Bolinho de bacalhau (R$ 160/12 unidades), acompanha pimenta artesanal, Mini empada aberta de siri com camarão (R$ 160/12 unidades), Trouxinha folhada com brie e geleia de amoras frescas (R$ 160/12 unidades), Salada niçoise de bacalhau confit (R$ 370/1kg), Salada verdíssima de risoni com zucchini, espinafre, petit pois, ervilha torta e kale ao molho pesto e pistache (R$ 170/500g e R$ 340/1kg) e Terrine de queijo boursin com alcachofras ao pesto de manjericão (R$ 320/unidade de aproximadamente 500g), acompanha cracker de pão pita. 

Os pratos principais, por sua vez, são Lombo de Bacalhau Gadus Morhua ao forno com mini batatas ao murro, tomatinhos coloridos, alho assado, azeitonas pretas, mini cebolas e ovos de codorna ao azeite do mediterrâneo (R$ 690/2kg – serve até 6 pessoas), Lascas de bacalhau Gadus Morhua às Natas com mandioquinha au gratin de gruyère (R$ 690/2kg – serve até 6 pessoas), Pescada amarela ao molho champagne com maçã verde e telha crocante (R$ 330/500g e R$ 660/1kg), Lombo suíno assado em fitas de bacon, recheado com damascos e pistache ao molho de tangerina (R$ 660/unidade de aproximadamente 1,8kg) e Arroz de cordeiro com figos iranianos e tâmaras (R$ 205/500g e R$ 410/1kg), 

Já para os amantes de massas, o chef sugere duas opções: Sorrentini de ossobuco all ́amatriciana (R$ 180/500 e R$ 360/1kg) e Tortelli de queijo Serra da Canastra com castanhas caramelizadas na fonduta de natas (R$ 180/500g e R$ 360/1kg)

Para complementar, também estão disponíveis alguns acompanhamentos: Torta sablé de bacalhau e tomate confit (R$ 420/G – 25cm), Grand vol au vent de palmito pupunha (R$ 420/G – 25cm), Arroz de açafrão com amêndoas na beurre noir (R$ 80/500g e R$ 160/1kg) e Ratatouille especial ao azeite de ervas (R$ 260/1kg).

Finalize com chave de ouro com as sobremesas: Telha de chocolate belga com três ganaches e jardim de frutas silvestres (R$ 380/unidade – serve até 6 pessoas), Lemon curd pie com blueberry e merengue tostado (R$ 220/P – 17cm e R$ 320/G – 27cm), Madeleine carrot cake (R$ 360/unidade de aproximadamente 1,6kg), Triffle de doce de leite com ganache de cacau 70%, amendoim tostado e mini marshmallows (R$ 480/ unidade de aproximadamente 1.6kg), Torta de palha italiana e nibs (R$ 290/P – 17cm e R$ 390/G – 27cm), Torta cheesecake de amoras frescas (R$ 290/P – 17cm e R$ 390/G – 27cm) e Babka especial de páscoa recheada com Nutella, acompanha creme anglaise com fava de baunilha (R$ 360/unidade de aproximadamente 1,3kg).

Não poderia faltar também o Ovo de Páscoa Ghee (R$ 190/unidade de 300g), feito com um exclusivo blend de chocolates belga amargo e ao leite, recheado com castanhas brasileiras (Castanha do Pará e Castanha de Caju) e caramelo puxa.

Para presentear, peça a Cesta de Páscoa (R$ 720/unidade), composta por Morango banhado no chocolate belga ao leite (6 unidades), Bombom de uva (10 unidades), Pirulito de chocolate belga com dragê (4 unidades), Mini bolo mármore para decorar, acompanha brigadeiro ao leite, brigadeiro branco e confeito (4 unidades), Cookies de Páscoa (10 unidades), Petit croissant com Nutella (4 unidades), Mini sanduíche no pão de cenoura com carne desfiada (8 unidades), Mini torta de frango com milho e requeijão (4 unidades) e Mini crostata folhada de queijo com tomate (8 unidades).

As encomendas já começaram e podem ser feitas até dia 25 de março (podendo encerrar antes de acordo com o limite de nossa produção). Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço. 

Os pedidos poderão ser retirados na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues com agendamento prévio, mediante taxa de entrega e disponibilidade. O serviço de entrega atende a capital paulista, cidades do interior de SP e litoral de SP.

O pagamento deve ser feito 100% no ato do pedido por meio de transferência bancária, PIX (chave pix: financeiro@ghee.com.br.) ou cartão de crédito (link de pagamento). Os pedidos serão confirmados após o envio de comprovantes de pagamento. 

Serviço

Ghee Banqueteria 

Telefones: (11) 3208-0767 

Whatsapp: (11) 99925-7045

Instagram: @gheebanqueteria

E-mail: delivery@ghee.com.br

Site: www.ghee.com.br

Entregas: São Paulo, interior de São Paulo e litoral.

Latest Posts

MAIS VISTAS

Pular para a barra de ferramentas