quinta-feira, novembro 21, 2024

Últimas Notícias

PÃEZINHOS DE CEBOLA E QUEIJO

Rendimento: 16 pãezinhos
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 140 a unidade

Ingredientes:
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
3 ovos
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo: Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até amaciar. Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Mexa por mais 2 minutos e reserve. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela. Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa). Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite. Misture bem e acrescente a cebola refogada. Divida a mistura em 16 bolas médias. Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno médio (180°C),preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado. Retire e sirva.

Latest Posts

MAIS VISTAS

×