segunda-feira, maio 27, 2024

Últimas Notícias

NESPRESSO RECEBE MAIS DE 4000 PESSOAS EM EVENTO ABERTO NO PARQUE DO POVO

Durante os dois dias do encontro, marca realizou 28 masterclasses e ofereceu experiências exclusivas para os paulistanos aproveitarem o calor com bebidas inovadoras e refrescantes

Inspirada no sonho californiano, a Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, proporcionou uma experiência única para os amantes do verão na capital paulista. Entre os dias 2 e 3 de março, a marca realizou um evento aberto no Parque do Povo, que contou com cerca de 4 mil pessoas, oferecendo diversas atividades, incluindo masterclasses e degustações gratuitas em parceria com marcas renomadas como Bacio di Latte e KITKAT® Chocolatory®. Além disso, todo o espaço foi estruturado com conceitos e design sustentáveis, utilizando materiais reciclados e recicláveis, além de um ponto de coleta de cápsula exclusivo onde os consumidores puderam descartar suas cápsulas usadas.

“Ficamos muito contentes em proporcionar mais uma experiência memorável para as pessoas, principalmente com um evento que celebrou toda a energia do verão. Foi incrível ver a reação positiva dos nossos consumidores durante as ativações do stand, desfrutando das nossas receitas com café gelado. Não tenho dúvidas que conseguimos transportá-los para o incrível universo do café, criando momentos refrescantes e cheios de sabor junto da Nespresso“, comenta Monica Lopes, Diretora de Marketing da Nespresso Brasil.

Com presença da Bacio di Latte e KITKAT® Chocolatory®, marcas parceiras da Nespresso Professional, segmento responsável por soluções em café para negócios, os visitantes do estande também tiveram a oportunidade de mergulhar em uma incrível experiência, com harmonizando entre o KITKAT® Pick&Mix Dark 11,6g e o café Coconut Flavour Ice, além de alguns horários termos a disposição o Afogato, realizado com o gelato da Bacio Di Latte.

HARMONIZAÇÕES REALIZADAS

FRESH WATERMELON

Ingredientes

  • 8 cubos de gelo;
  • 1 Capsula de Watermelon Juice Over Ice Nespresso (80ml);
  • 10 ml de xarope de melancia;
  • 40ml suco de maçã;
  • Hortelã (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione 10ml de xarope de melancia em um copo;
  • Neste mesmo copo, adicione 8 pedras de gelo e 40ml de suco de maçã;
  • Extraia o Watermelon Flavour Over Ice;
  • Junte o café ao copo e decore com hortelã;
  • Misture para integrar os sabores e se sirva.

AFOGATO

Ingredientes

– 1 Bola do Gelato sabor Bacio di Latte;

– 1 capsula Coconut Flavour Ice (80ml)

Modo de preparo

– Em uma xícara, adicione uma bola de gelato puro Bacio di Latte

– Extraia o café Coconut Flavour Over Ice sobre o sorvete e sirva.

FRESH COCONUT E KITKAT

Ingredientes

– Xarope de coco;

– 2 pedras de gelo;

– 1 capsula do Coconut Flavour Ice.

– 1 chocolate KITKAT® Pick&Mix Dark 11,6g.

Modo de preparo

– Em um copo acrescente o xarope de coco;

– Extraia o Coconut Over Ice por cima;

– Adicione 2 pedras de gelo e misture bem;

– Quando degustar, saboreie o drink com o KITKAT® Pick&Mix Dark 11,6g. A doçura do drink contrasta com a intensidade do chocolate, criando uma harmonia perfeita na boca.

Para saber mais receitas, acesso o site: Link

Latest Posts

MAIS VISTAS

Pular para a barra de ferramentas