Início Gastronomia Receitas Espaguete com Creme de Limão e Abobrinha

Espaguete com Creme de Limão e Abobrinha

0

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 420 a porção

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo

1 abobrinha média cortada em fitas

1 colher (café) de sal

Pimenta do reino a gosto

1 caixinha de creme de leite

1Molho para Salada Limão Castelo

4 xícaras (chá) de espaguete cozido

1 raminho de alecrim fresco

Modo de Preparo: Refogue o alho no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e junte a abobrinha. Mexa por 2 a 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Junte o creme de leite, o Molho para Salada Limão Castelo e o macarrão. Salpique o alecrim fresco, mexa bem e sirva.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

×
Sair da versão mobile