segunda-feira, maio 13, 2024

Últimas Notícias

WAFFLE DE BANANA E AVEIA

Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 130 cada unidade

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

1 ovo

1 colher (sopa) de mel

1 banana nanica média

½ xícara (chá) de farinha de aveia

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Modo de Preparo:

Coloque o leite e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Coloque no liquidificador com o ovo, o mel, a banana, a aveia e a farinha de trigo. Bata bem. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente. Aqueça uma máquina de Waffer e pincele com um pouco do Azeite de Oliva Castelo. Coloque cerca de 3 colheres (sopa) de massa em cada espaço, tampe e espere uns 3 minutos. Abra e veja se está firme e dourado. Retire e vá colocando em um prato. Faça o restante da massa, sempre pincelando a máquina com o azeite. Sirva com mel ou geléia. 

Dica: fica muito bom servir com uma Calda de Frutas Vermelhas. Para isso, coloque em uma panela, 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas, 4 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Retire, espere esfriar e sirva com os Waffles.

Latest Posts

MAIS VISTAS

Pular para a barra de ferramentas