A chef do melhor chocolate do Brasil pelo Prêmio CNA mostra como são feitos os ovos que toda a família ama receber
Os ovos de chocolate são uma tradição da Páscoa no Brasil e a chef Priscyla França produz sua linha de ovos em São Paulo, com seus chocolates, premiados no Brasil e na Europa. Agora, Priscyla abriu as portas de sua fábrica para mostrar como funciona o processo de produção, do cacau ao ovo pronto e embalado.
As visitas serão agendadas e abertas a jornalistas. A própria Priscyla vai recepcionar e explicar cada etapa do processo aos representantes dos veículos de imprensa.
Os chocolates Priscyla França seguem a filosofia Bean-to-Bar, ou seja, do grão à barra, todo o processo é supervisionado, da compra do cacau sustentável de produtores artesanais do Norte do Brasil e do Espírito Santo, à produção de chocolates adoçados com maçã ou açúcar orgânico e livre de aromatizantes e conservantes.
Protegido contra o calor
Esse ano, por conta do calor, Priscyla criou uma nova forma de entrega, para garantir que os clientes tenham os produtos em perfeitas condições para a Páscoa.
“Estamos oferecendo a entrega programada. Na hora da compra, o cliente da capital pode escolher entre levar o ovo na hora, mas se ele preferir, para evitar que o ovo derreta em casa antes da Páscoa, nós mantemos refrigerado na temperatura ideal aqui na fábrica e fazemos a entrega na casa do cliente, na data combinada”, explica Priscyla. “Vamos garantir que, mesmo nesse calor, nosso chocolate só derreta na sua boca”.
Ensinando ao vivo
Priscyla também está disponível para dar dicas de produção de chocolate artesanal e confeitaria pela TV, onde ela ensina ao vivo alguns truques para fazer chocolates e doces. (veja abaixo como agendar a participação para programas de TV).
Este ano, entre outros sabores exclusivos, a Priscyla França Chocolates conta com receitas especiais, como o ovo Saudade, feito com chocolate 70% cacau da Amazônia, morango e tâmaras; e o Empatia, feito com chocolate e pé-de-moleque, criado com castanhas de caju, amendoim e castanha do Brasil. Essa receita, inclusive, foi escolhida entre as melhores do mundo pela Academy of Chocolate, de Londres.
Além dos ovos, a linha de produtos inclui barras especiais de 80 gramas, os mini ovinhos de Páscoa, os coelhos de chocolate e o descontraído ovo frito, com clara de chocolate branco com coco e gema de abóbora.
Outros sabores são caramelo com flor de sal, 40% chocolate ao leite com macadâmia, pão de mel e caramelo de café.
Conheça a Priscyla
Priscyla se especializou em açúcar com Stéphane Klein, fez cursos na Le Cordon Bleu de Paris, e outras dezenas de especializações, além do convívio com profissionais renomados. Foi nesta vivência em meio a viagens e sabores, que o chocolate chamou sua atenção. Assim surgiu a marca Priscyla França Chocolates e a validação de propósito legítimo se tornou comprovada pela conquista de diversos prêmios nacionais e internacionais.
Responsabilidade social
Ter em suas mãos os chocolates Priscyla França é um convite para ampliar a percepção, com a proposta de saborear um chocolate natural de alta qualidade, sem aromatizantes, repleto de notas sensoriais, com pouco açúcar e tendo ainda a consciência de que houve um produtor que recebeu um valor mais justo pelo cacau, além de tornar a experiência inesquecível.
Onde encontrar
Todos os produtos podem ser encontrados no site Link
Para agendar sua visita à fábrica ou a participação de Priscyla França no estúdio, o contato é (13) 99183-1018
A fábrica fica na Rua Alexandre Dumas, 839, Chácara Santo Antônio, São Paulo.