quarta-feira, dezembro 18, 2024

Últimas Notícias

Vida Veg apresenta Ceia de Natal saudável

Marca líder nacional na fabricação de produtos plant based dá dicas de receitas para as festas de fim de ano

Fonte natural de nutrientes, os alimentos à base de plantas, possuem vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes que proporcionam diversos benefícios à saúde. Quem segue este tipo de dieta prioriza o consumo de vegetais in natura ou minimamente processados, com a redução ou exclusão de produtos de origem animal. Uma tendência que estará presente na mesa da Ceia de Natal de muitos consumidores!
 

Para atender este público, a Vida Veg, líder nacional na fabricação de produtos plant based, oferece alternativas saudáveis e saborosas de laticínios refrigerados e alimentos vegetais. O objetivo da empresa é contribuir para um mundo mais sustentável. Estudos internacionais mostram que a produção de carne responde por cerca de 60% das emissões de gases do efeito estufa na agropecuária, seguida pela de leite.
 

Com os produtos da Vida Veg, os pratos que serão servidos nas festas de fim de ano vão ganhar um toque especial. Confira algumas dicas de receitas:
 

– Entrada: Homus Vida Veg com cebolas caramelizadas. Frite as cebolas no azeite ou na manteiga Vida Veg até adquirirem um tom dourado escuro. Adicione ao homus juntamente hortelã, salsinha, castanhas tostadas, azeite extra virgem e páprica.
 

– Prato Principal: Penne Alfredo. Você vai precisar de 250 g de macarrão penne, 1 xícara de chá de Creme de Leite Fresco Vida Veg, 2 colheres de Manteiga Vida Veg, ⅔ de uma xícara de chá de Queijo Parmesão Ralado Vida Veg e sal a gosto.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de leite fresco, levando ao fogo alto e mexendo sem parar por 3 minutos. Cozinhe o macarrão separadamente e escorra. Despeje o molho ainda quente por cima e finalize com o parmesão ralado e folhas de manjericão.
 

– Sobremesa: Merengue de morango. Para esta receita utilize duas embalagens de creme de leite fresco da Vida Veg, 2 bandejas de morangos, 1 pacote de suspiros e 3 colheres de sopa de açúcar. Bata o creme de leite ao ponto de chantilly e acrescente açúcar a gosto. Corte os morangos em pedaços e quebre levemente os suspiros. Monte a sobremesa com camadas de morango, suspiro e novamente chantilly. Ao final, decore com morangos e suspiros.
 

O gerente comercial e fundador da marca, Álvaro Gazolla, conta que “a Vida Veg surgiu para ampliar o acesso dos brasileiros a produtos de base 100% vegetal. Há alguns anos era quase impossível encontrar opções veganas em supermercados, vivenciei esta dificuldade de perto e isso me motivou a criar a empresa. Hoje, nossos produtos estão presentes em cerca de 5 mil pontos de venda em todo o Brasil”.
 

Para conhecer outras dicas de pratos salgados e doces, acesse: Link e clique na aba Receitas. 


Sobre a Vida Veg:

Fundada em 2015, a Vida Veg, indústria brasileira de produtos 100% de base vegetal, é líder nacional em produtos plant based. A empresa está presente em todo o País com mais de 6 mil pontos de venda e conta com mais de 40 produtos no portfólio, voltados para o varejo e foodservice nacional. Sua unidade fabril está situada na cidade de Lavras (MG), com cerca de 3000m² de área construída e uma capacidade produtiva de 1000 toneladas mensais, que gera mais de 200 empregos, entre diretos e indiretos.

A fabricação própria da marca garante um alto padrão de qualidade, com matérias primas selecionadas e certificadas, que garantem um ambiente livre de qualquer contaminação cruzada. Além de contar com o reconhecimento do mercado pela qualidade de seus produtos, a empresa também prima pela sustentabilidade e responsabilidade socioambiental e possui parceria com o Eu Reciclo, que fornece um selo que representa a compensação de 100% do equivalente ao volume total das embalagens que são inseridas no mercado.

Latest Posts

MAIS VISTAS

×