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Para uma refeição completa no Dia Internacional da Mulher, receitas da Água Doce e do Divino Fogão

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Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

MINI ABOBORA COM RECHEIO CREMOSO DE CARNE DE SOL

Ingredientes:

100 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada

1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de cebola picadinha

1 colher de café de alho

1 colher de chá de cheiro verde

1 mini abobora moranga

1 colher de chá de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione 500ml de água e cozinhe a mini moranga. Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola, a carne de sol e, em seguida, adicione o leite e o requeijão misturando bem. Após ferver, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

Montagem:

Com o auxílio de uma faca, retire a parte de cima da abobora como se fosse abrir uma tampa. Adicione o recheio dentro da abobora e salpique cheiro verde ou queijo ralado.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Divulgação/Divino Fogão

TORTA CREPE DE GOIABADA CASCÃO COM CREME DE QUEIJO

MASSA

6 xícaras de farinha de trigo

1 colher de café de sal

9 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de chá de fermento químico em pó

6 ovos

3 xícaras de leite

6 colheres de sopa de manteiga derretida

RECHEIO

500 gramas de goiabada cremosa

500 gramas de cream cheese

50 gramas de açúcar de confeiteiro

Gotas de essência de baunilha a gosto

Raspas de meio limão taiti

Modo de preparo: Em uma tigela, bata os ovos para espumar um pouco. Após isso, acrescente o leite e a manteiga derretida. Em outro recipiente, misture os secos e adicione a mistura dos líquidos, mexendo com um fouet. Em uma frigideira, coloque manteiga para untar e adicione uma concha cheia de massa. Doure dos dois lados e repita essa operação até acabar a massa.

Para o creme de cream cheese, coloque em uma tigela o queijo, o açúcar confeiteiro e as gotas de baunilha. Com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar cremoso, após isso, adicione as raspas de limão.

Para a montagem, passe goiabada em uma massa e a pasta de cream cheese em outra. Intercale as unidades com recheios diferentes até acabar a massa. Para finalizar, se quiser, pode polvilhar açúcar de confeiteiro e queimar com maçarico.

Fonte: Divino Fogão

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