Início Gastronomia Receitas Para hoje: Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Para hoje: Bolo de chocolate servido com geleia de morango

0

Pilar traz receita com a combinação perfeita de ingredientes: os Biscoitos Gufs em pedaços, além do sabor, trazem textura à sobremesa e dão o toque final na apresentação. Confira!

Para acompanhar o café da tarde ou dar o toque adocicado após as refeições, o bolo é sempre uma opção saborosa de sobremesa. Além de trazer aquela sensação boa que melhora o dia da gente, a receita de Pilar une o sabor do chocolate com a deliciosa geleia de morango, a aliança perfeita para saborear cada pedacinho. Confira o passo a passo.

Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate com morango Pilar (produto descontinuado)

200 g de margarina

4 unidades de ovos

2 xícaras de açúcar refinado

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 xícara de achocolatado

1 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento

Pitada de sal

1 pote de geleia de morango

Modo de preparo:

– Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento. Asse em uma forma de buraco no meio com diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180ºC por volta de 30 a 35 minutos. Decore com geleia de morango e Gufs sabor chocolate com morango quebrado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

×
Sair da versão mobile