quarta-feira, setembro 10, 2025

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Os dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

Irresistível, cremoso e com um toque inusitado.

Nada melhor do que uma receita para sair do óbvio durante a semana, né? Ainda mais com as altas temperaturas. O Pavê de Manga traz o sabor clássico da fruta, mas com o toque especial da cachaça, que realça ainda mais o frescor da sobremesa. 

Confira o passo a passo!

Pavê de Manga

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
  • 8 unidades de Biscoito Chocoleite Estrela
  • 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. (Para quem quiser o Pavê de Manga sem álcool: 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 mangas picadas em cubinhos
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor

Preparo:

  1. Quebre o Biscoito Maria Estrela em pequenos pedaços e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha;
  2. Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga;
  3. Em um copinho alterne uma camada de Biscoito de Maria Estrela e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  4. Para finalizar, bata os Biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

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