Uma combinação de texturas e sabores para adoçar os seus dias de descanso
Nada como encerrar o almoço de final de semana com uma sobremesa que agrada todo mundo. O Mousse de Chocolate é fácil de preparar e ganha um toque especial com o Biscoito Chocoresco, que traz crocância e sabor na medida certa.
Confira o passo a passo!
Mousse de Chocolate

Ingredientes:
- 520 g de Biscoito Chocoresco Vitarella
- 150 g de chantilly
- 100g de creme de leite
Para o mousse:
- 500 g de chocolate meio amargo
- 500 g de chantilly
- 200 ml de creme de leite
- 12 g de gelatina sem sabor
Preparo:
- Separe o Biscoito Chocoresco do recheio.
- Processe o Biscoito Chocoresco, formando uma farofinha e deixe reservar.
- Com o recheio do Biscoito Chocoresco, incorpore o creme de leite formando um creminho.
Para o mousse:
- Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite.
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água. E adicione ao creme de chocolate com creme de leite ainda quente.
- Misture o creme de chocolate com o chantilly delicadamente.
- Leve para geladeira por 2 horas.
Para montagem em tacinhas nesta ordem:
- Disponha uma camada de mousse de chocolate.
- Camada de farofa de Biscoito Chocoresco.
- Camada de mousse de chocolate.
- Creminho do recheio do Biscoito Chocoresco.
- Chantilly.
- Finalizar com um Biscoito Chocoresco.
Tempo de preparo: 45 minutos.