Casa sugere as quiches da chef Luciana Costa especialmente para o almoço do domingo
Ateliê e casa especializada em tortas e quiches na cidade de São Paulo, a Dona Manjerico sugere dois sabores especiais para o almoço do Dia dos Pais, no domingo, dia 10 de agosto. A Quiche de calabresa cremosa e tomates-cereja (foto, R$ 178,90, aprox. 1.2kg), feita com massa de farinha branca, recheio cremoso de calabresa com cebola, queijo mussarela e finalizada com tomatinhos-cereja, e a Quiche de cebola, nozes e gorgonzola (R$ 160, aprox. 1.2kg ou R$ 89,90, pacote com quatro unidades de 160g cada), onde a cebola passa por um longo processo de redução de cerca de quatro horas até atingir o ponto ideal, dourada, macia e naturalmente adocicada, e na sequência são acrescentadas as nozes e o gorgonzola, trazendo um contraste de sabores e texturas. As duas quiches indicadas pela chef Luciana Costa são ideais para compor uma bela mesa em casa e surpreender a toda família.
Além das sugestões do Dia dos Pais, a casa oferece diversas opções de quiches e tortas para atender a todos os gostos e proporcionar almoços práticos e saborosos em família, de maneira descomplicada, já que seus produtos que vão do freezer direto para o forno e ficam prontos em cerca de 20 minutos.
As quiches estão disponíveis na loja física, no Jardim Guedala, e podem ser pedidas diretamente pelo WhatsApp, ou pelo canal oficial do iFood da Dona Manjerico, de segunda a sábado, que atende a grande parte da cidade de São Paulo para entregas, mediante a consulta de distância.
Sobre a Dona Manjerico
A Dona Manjerico, criada pela chef Luciana Costa, nasceu em 2014 com o propósito de oferecer qualidade e sabor em pratos congelados, para serem apreciados a qualquer momento do dia com muita praticidade. O nome “Manjerico” vem do manjericão, ingrediente bastante usado no preparo de diversos pratos e presente em suas criações, e o “Dona” é uma homenagem à equipe composta apenas por mulheres.
A casa oferece 18 sabores de congelados, entre tortas e quiches, em porções individuais ou grandes para fatiar, feitas em massas de farinha branca ou 100% integrais. Quibes e antepastos, como o pesto de manjericão, também fazem parte dos preparos da chef. Entre alguns dos destaques do cardápio, a torta de mix de cogumelos com espinafre e a quiche três queijos com purê de damasco, perfeitas para ter em casa, vão do freezer direto para o forno ou air fryer. Caso o cliente prefira, pode experimentar os sabores durante o almoço no próprio ateliê localizado no Jardim Guedala, que conta com receitas exclusivas, como a torta de calabresa cremosa, oferecidas com generosas saladas e molhos caseiros, além de sucos de frutas naturais, feitos na hora.
Antes de liderar a Dona Manjerico, a chef Luciana, graduada como cozinheira no curso Chef Internacional e Hotelaria pelo Senac SP, passou por renomadas cozinhas, como Fasano, D.O.M., Maní, Hotel Hyatt e DB Bistro Moderne, em Nova Iorque.
Serviço – Dona Manjerico
Site: www.donamanjerico.com.br/
Instagram: @dona_manjerico
Endereço: Rua José Jannarelli, 547, Loja 1 | Jardim Guedala, SP
Segunda a sexta: das 9h às 18h
Sábados: das 10h às 15h
Fechado aos domingos
WhatsApp (delivery direto, encomendas e congelados): +55 11 9 9182-6172
Delivery via iFood
