Quer dar um upgrade no ovo de chocolate que você tem na sua casa? Treloso te dá dicas de como fazer isso
O Dia do Cacau é comemorado no dia 26 de março. Por ele ser o principal ingrediente para fazer chocolate, tem pessoas que também consideram essa data como o Dia do Chocolate. O Brasil é o quinto maior produtor da fruta no mundo, com a maior concentração de produção no estado da Bahia, no nordeste do país. E já que a celebração é próxima da Páscoa, que tal decorar alguns ovos e deixá-los bem chocolatudos?
Treloso, marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil*, te ensina três formas de rechear e decorar ovos. Nossa sugestão é que você incremente com Chocoresco, que é um dos clássicos recheados da marca, e outro sabor de Treloso de sua preferência, além de D-Tone. Mas não precisa fazer só, convide todas as crianças da casa para se tornarem mini confeiteiros por um dia e fazerem muita trela.
Agora que já está tudo organizado para viver o seu momento Treloso, é só conferir a receita abaixo e colocar a mão na massa!
Ovos recheados com D-Tone, Chocoresco e Treloso
Ingredientes:
Para o Brigadeiro Branco
1 lata leite condensado
100g creme de leite
1 colher de sopa margarina
Para o Brigadeiro Tradicional
1 lata leite condensado
100g creme de leite
3 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colheres de sopa margarina
Para os Recheios de Biscoito
½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco
½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate
½ pacote D-tone
Modo de Preparo:
Brigadeiro Branco
– Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Brigadeiro Tradicional
– Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Montagem:
Ovo de Páscoa Chocoresco
– Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco.
– Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Treloso de Chocolate
– Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro tradicional;
– Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa D-Tone
– Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;
– Decore com biscoito quebrado.
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram