A Páscoa está chegando, e o restaurante Casa Santo Antônio convida todos os amantes da boa gastronomia a celebrarem a ocasião com um menu especial preparado com todo carinho e cuidado. Seja para uma experiência inesquecível no restaurante ou para desfrutar do conforto de casa, o Casa Santo Antônio tem opções deliciosas para todos.
No menu à la carte, exclusivo para consumo no restaurante, a sugestão para a entrada é o Sorrentino di Capra (figo Turco, manteiga noisette, pecorino e nozes/R$76), e para o prato principal Baccalà al Mascarpone (batata rosti e brócolis/R$165).
Já no menu especial de encomendas, para os clientes que optarem por comemorar em casa com a família, poderão optar por uma vasta variedade de pratos, todos com 500 gramas. Nas massas, Tortelli di Brie (fonduta de parmesão Tartufo e rôti/R$180), Mezzaluna di Mozzarella (pomodoro e pesto genovês/R$155), Sorrentino di Patata Viola (glacê de vegetais e castanha brasileira/R$170), e Ravioli d’Anatra (manteiga noisette sálvia e pecorino/R$195).
Os pedidos de encomendas devem ser feitos pelo número (11) 97532-4548 até o dia 26 de março, e retirados no dia 31, das 9h às 12h.
Casa Santo Antônio
Uma casa charmosa da década de 60 restaurada com os devidos cuidados para manter o clima informal traz para a zona sul uma tendência que cresce mundo afora: boa gastronomia com preços acessíveis. Uma cozinha variada com grande influência italiana, os vinhos cuidadosamente escolhidos e o clima aconchegante propositadamente informal fecham o conceito com sabor de “sinta-se em casa”. O objetivo vem sendo cumprido e o sonho dos sócios e amigos vem se tornando realidade. Pelo 6° ano consecutivo o Casa Santo Antônio é premiado pelo no Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand. Além do menu, a casa pode ser usada para eventos corporativos e mini weddings.
Serviço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta | Tel.: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548