Início Gastronomia Receitas Baldoni traz receita leve, colorida e diferenciada para o fim da semana

Baldoni traz receita leve, colorida e diferenciada para o fim da semana

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 marca ensina a preparar deliciosa Panacota com Geleia de frutas amarelas. Confira!

Que tal investir em uma sobremesa elegante, delicada e muito saborosa para o final de semana? Seja para receber os amigos em casa ou surpreender seus familiares, a receita de Panacota incrementada com geleia de frutas amarelas não te deixa errar. Confira o passo a passo!

Panacota com geleia de frutas amarelas

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Um terço de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
  • Geleia de frutas amarelas

Modo de Preparo:

  1. Misture bem a gelatina com a água fria em um potinho em banho maria e reserve por 5 minutos, ou até que a gelatina fique totalmente transparente.
  2. Em uma panela, junte o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes.
  3. Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione a gelatina e misture bem.
  4. Distribua nos potinhos individuais e reserve até esfriar.
  5. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de levar à geladeira.
  6. Refrigere por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.

Conheça o portfólio completo da Baldoni em: www.baldoni.com.br

Sobre a Baldoni

Baldoni é líder do mercado nacional de produtos derivados de mel e pioneira no gerenciamento desta categoria. Fundada em 1983 pela família Baldoni, está sob a gestão de Daniel Augusto Cavalcante desde 2016.

Baldoni tem o propósito de inspirar o desenvolvimento sustentável de produtos das abelhas e disponibiliza no seu portifólio, além do mel de abelhas nas diversas floradas, geleias adoçadas com mel, extrato de própolis e suplementos alimentares.

A empresa possui certificações reconhecidas mundialmente, como:HACCP, IFS Global Markets, FDA, Certificação Orgânica e é fiscalizada e auditada pelo Serviço de Inspeção Federal no Ministério da Agricultura.O Mel da Baldoni além de ter sido eleito por cinco vezes o Melhor do Brasil no Congresso Brasileiro de Apicultura, tem notórios prêmios internacionais da cadeira de Apicultura recebidos em Londres, Canadá e Bélgica. É a única empresa do segmento a receber o prêmio Agro+ Integridade, que reconhece boas práticas de compliance, governança e responsabilidade social.

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