terça-feira, setembro 16, 2025

Últimas Notícias

São Conrado Bar celebra a primavera com novidades no cardápio

Unidades de Pinheiros e do Itaim Bibi apresentam receitas que ressaltam o frescor, a leveza e os sabores da estação

A primavera chegou e, com ela, o São Conrado Bar apresenta um cardápio inspirado na estação mais florida e aromática do ano. A casa traz opções que combinam frescor, cores e sabores típicos da época, em entradas, pratos principais, drinks e sobremesas.

Entre as novidades estão a Burrata (R$ 73,90), servida com tomate-cereja confitado, molho pesto e torrada, e o Crocante de Mandioca com Salmão (R$ 54,90), ideais para compartilhar. Para acompanhar, a carta de drinks “Seu Mood do Dia” traz combinações criativas que valorizam flores e frutas da estação.

Nos principais, destaque para o Peixe em Crosta (R$ 79,90), filé de saint peter em crosta de castanha-de-caju com legumes salteados ao pesto, e o tradicional Oswaldo Aranha (R$ 89,90), clássico brasileiro com filé-mignon grelhado e alho crocante, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo, couve na manteiga de alho e batata chips.

Para encerrar a experiência, a nova sobremesa é o irresistível Bolo de Cacau (R$ 39,90), servido com calda de chocolate, farofa crocante e sorvete de baunilha.

Sobre o São Conrado Bar

Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Beer Island Tap House, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia de bar moderno para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.

Reconhecido também pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado, com sua essência carioca, também se destaca por seus aperitivos, como o Franguinho frito (sobrecoxa desossada marinada no iogurte servido com molho picante e sour cream com muito limão) e o Dadinho de tapioca com steak tartare. Receitas modernas com peixes e frutos do mar também possuem o seu destaque, como Peixe na crosta(com peixe em crosta crocante de castanha-de-caju, legumes salteados, pesto e creme azedo), e os cortes de carnes, como o Oswaldo Aranha (filé-mignon alto grelhado no ponto ideal, finalizado com alho crocante, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo, couve na manteiga de alho e batata chips).

SÃO CONRADO

Site: saoconradobar.com.br

Instagram: @saoconradobar

Telefone: (11) 3167-7774

Unidade Pinheiros 

Endereço: Rua Aspicuelta, 51

Horário de funcionamento: 

Segunda a sexta: das 16h à 0h

Sábado e domingo: das 12h à 0h

– Terça: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma e Petiscos

– Quarta: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma

– Quinta: das 17h à 0h – Double Gin Tônica

– Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada

– Domingo: das 12h à 0h – Double Chopp Brahma

Unidade Itaim Bibi

Endereço: Rua Lopes Neto, 30

Horário de funcionamento: 

Segunda a sábado: das 12h à 0h

– Terça: das 17h à 0h – Double Gin Tônica

– Quarta: Double Chopp Brahma na transmissão do jogo com DJ

– Quinta e sexta: das 18h30 à 0h – DJ

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada

– Domingo: das 12h à 0h – Double Chopp Brahma

Latest Posts

MAIS VISTAS

×