terça-feira, setembro 9, 2025

Últimas Notícias

Proteína no dia a dia: atum e sardinha fortalecem uma alimentação equilibrada


Práticos e nutritivos, atum e sardinha enlatados Coqueiro se tornam aliados de quem busca saúde sem abrir mão da rotina

São Paulo, setembro de 2025 – Ricos em proteínas e ômega-3, o atum e a sardinha vêm ganhando espaço como aliados de uma alimentação equilibrada, prática e acessível. Opções simples de incluir no cardápio, eles ajudam a manter a rotina saudável sem abrir mão do sabor. 

A relevância do consumo desses peixes é reforçada por evidências científicas: um estudo recente da Harvard T.H. Chan School of Public Health mostra que o consumo regular de sardinhas e outros peixes pequenos pode reduzir em até 36% o risco de doenças cardiovasculares e contribuir para a melhora do perfil de colesterol e triglicerídeos.

A Coqueiro, marca referência no segmento de pescados enlatados, oferece opções que aproximam esse benefício do consumidor. A Sardinha Coqueiro com Óleo é fonte de vitamina D, ômega-3 e proteína. Já o Atum Coqueiro se destaca pelo alto teor de proteínas, como por exemplo o Atum Sólido, quem tem 30g. Tornando-se um ingrediente versátil para qualquer refeição.

Esses pescados são considerados proteínas de alto valor biológico, com todos os aminoácidos essenciais necessários ao desenvolvimento muscular, à recuperação do organismo, ao fortalecimento do sistema imunológico e ao equilíbrio do metabolismo. Também oferecem vitamina D que desempenha papel importante na saúde.

Mais do que nutritivos, os produtos Coqueiro são versáteis e fáceis de incluir no dia a dia. Podem compor saladas frescas, massas rápidas, sanduíches ou receitas criativas, permitindo refeições equilibradas, saborosas e nutritivas. Além dos benefícios à saúde, peixes enlatados como atum e sardinha são opções práticas e acessíveis. Com composição simples e sem conservantes artificiais, também atendem à crescente demanda por rótulos limpos e naturais.

Com qualidade reconhecida e tradição no mercado, Coqueiro reforça seu compromisso em oferecer produtos que combinam nutrição, sabor e praticidade ajudando os consumidores a montar refeições saudáveis e mostrando que os enlatados podem ser grandes aliados de uma rotina descomplicada.

Sobre a Coqueiro

Coqueiro é uma das marcas mais tradicionais de pescados enlatados do Brasil, com mais de 80 anos de história e presença consolidada no mercado nacional. Referência em sardinhas e atum, a marca pertence ao grupo Camil Alimentos, um dos maiores grupos alimentícios da América Latina. Com produção em larga escala e rigorosos padrões de qualidade, Coqueiro oferece um portfólio completo que inclui sardinhas, atuns, patês, filés especiais e versões voltadas ao canal Food Service. Seus produtos estão disponíveis em diversas opções de sabor e embalagem, pensadas para atender às necessidades de diferentes perfis de consumidores. Comprometida com a praticidade, nutrição e acessibilidade, a marca investe em soluções que acompanham o ritmo da vida moderna, sem abrir mão da confiança e da tradição. Acesse coqueiro.com.br

Latest Posts

MAIS VISTAS

×