O restaurante Piselli do restaurateur Juscelino Pereira, sugere para Páscoa 2025 boas receitas com toques italianos. As indicações servem tanto para a unidade dos Jardins quanto a unidade Sud, dentro do Shop. Iguatemi.
MENU DE PÁSCOA 2025
Sexta -feira Santa – Baccalà alla Siciliana – R$ 198
Lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados no azeite Italiano.
Sábado de Aleluia – Apenas nos Jardins – Carre D´Agnello com Gnocchi ai Burro e Erbe – R$ 214 -Carré de Cordeiro grelhado, com sal do Himalaia e alecrim, servido no nhoque na manteiga e sálvia
Sábado de Aleluia – apenas no Sud/Iguatemi – Spalla di Agnello R$ 168 – Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura regada em seu próprio molho. Ao lado traz, Cavatelli com pesto de hortelã.
Domingo – Spumone di Cioccolato – R$ 52 – Mousse envolto em crosta de chocolate Callebaut harmonizado com laranja Bahia confitada e calda com toque de açafrão

PISELLI JARDINS
Rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César, São Paulo – Reservas: 11 3081-6043
PISELLI SUD
Av. Faria Lima, 2.232 – Iguatemi Shop. – Reservas: 11 96064-2637