Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 370 a porção Ingredientes: 4 peitos de frango médios, sem pele (600g) 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo 1 colher (chá) de orégano seco 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado ½ xícara (chá) de tomate seco picado 4 fatias médias de muçarela (80g) Modo de Preparo: Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Castelo. Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Fotos da receita: https://drive.google.com/drive/folders/1M7FY9QkSoL7SzLlSeKaAdg_RsqTRzvl2?usp=sharing |