O cardápio, criado pelo chef Paulo Neves, inclui entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até 06 de agosto.
Reunir a família em casa é tradição no Dia dos Pais. Para trazer praticidade e sofisticação, a Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, apresenta um menu especial sob encomenda para comemorar a data. São diversas opções, incluindo entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas, todas feitas artesanalmente com ingredientes frescos de alta qualidade e muito carinho.
De entrada, Mini papas bravas com aioli de páprica (R$ 90/12 unidades), Bolinho de siri catado com camarão, acompanhado de pimentinha artesanal (R$ 160/12 unidades), Cubos de salmão defumado com flocos de pistache, acompanhados de molho de redução de romã (R$ 160/12 unidades), Canapé de figo fresco com queijo de cabra (R$ 160/12 unidades), Terrine de alcachofra com aspargos e pesto, acompanhada de cracker de pão placa (R$ 260) e Seleção de queijos (gorgonzola, conté e brie) e charcutaria (prosciutto, salame e mortadela italiana), acompanhada de mel com especiarias, geleia de damasco, compota de cebola roxa e focaccia rústica (R$ 620).
Os pratos principais, por sua vez, são Bacalhoada de forno (R$ 690/serve até 6 pessoas), preparada com bacalhau Gadus Morhua ao azeite do mediterrâneo com mini batatas, brócolis, tomatinho, cebola, ovos, olivas negras e alho assado, Tagliata de mignon na manteiga de sálvia ao clássico molho roti (R$ 280/500g e R$ 500/1kg), Lombo recheado com tâmaras em fitas de bacon ao molho de mostarda l´ancienne (R$ 660) e Camarão na moranga (R$ 720/serve até 6 pessoas).
Já entre as massas, estão Lasanha com costela desfiada ao molho bechamel de funghi porcini (R$ 430/2kg), Tortelli de roquefort com pêra na fonduta de natas e grana padano (R$ 180/500g e R$ 360/1kg) e Sorrentini de brie ao molho de tomates frescos e manjericão (R$ 180/500g e R$ 360/1kg).
Também estão disponíveis dois tipos de torta, Torta especial de mini tomates italianos e muçarela de búfala (R$ 240/pequena e R$ 350/grande) e Torta folhada de cordeiro com macadâmia (R$ 270/pequena e R$ 380/grande).
Para complementar, os acompanhamentos são Mini batata rosti com pecorino (R$ 180/8 unidades), Mescla de arroz negro e vermelho com amêndoas (R$ 90/500g e R$ 180/1 kg) e Arroz de polvo (R$ 250/500g R$ 400/1kg).
Finalize com chave de ouro com as sobremesas: Pudim de leite (R$ 210), Torta waffer de nutella com ganache de chocolate belga (R$ 380), Tiramisú Pandoro (R$ 490), Cheesecake de pistache com frutas vermelhas (R$ 490), Semifredo de dois chocolates (R$ 280) e Mil folhas de limão siciliano (R$ 280).
As encomendas já começaram e podem ser feitas até dia 06 de agosto. Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço.
Os pedidos podem ser retirados, com agendamento prévio, na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues (mediante taxa de entrega). O serviço de entrega atende a capital paulista, cidades do interior de SP e litoral de SP.
O pagamento deve ser feito 100% no ato do pedido por meio de transferência bancária ou PIX. Os pedidos serão confirmados após o envio de comprovantes de pagamento.
Serviço
Ghee Banqueteria
Menu completo de Dia dos Pais: https://www.ghee.com.br/cardapio/dia-dos-pais/
Instagram: @gheebanqueteria
Site: www.ghee.com.br
Telefone: (11) 3208-0767
Whatsapp: (11) 99925-7045
E-mail: delivery@ghee.com.br e contato@ghee.com.br
Entregas: São Paulo capital, interior de São Paulo e litoral de São Paulo.