Início Gastronomia Gendai lança festival de Yakissobas com novas opções de sabores a partir...

Gendai lança festival de Yakissobas com novas opções de sabores a partir de R$ 22,90 

0

As novas refeições com frango, carne e camarão reforçam a linha de produtos quentes da rede de culinária japonesa 

Referência em comida japonesa na praça de alimentação de diversos shopping espalhados pelo Brasil, o Gendai — rede de franquia pertencente ao Grupo Trigo e reconhecida com o Selo de Excelência da Associação Brasileira de Franchising em 2025 — apresenta o Festival de Yakissobas. A família de um dos pratos mais tradicionais e queridos do cardápio cresceu! Com proteínas individuais, as versões inéditas da refeição chegam a partir do dia 6 de agosto, nos restaurantes físicos e delivery (Fome de Q e IFood), para reforçar a variedade da linha de produtos quentes da marca.

A linha completa passa a contar com seis opções de Yakissobas: o tradicional Executivo (com carne e frango), Especial (com carne, frango e camarão), Vegetais, além dos recém-lançados yakissobas de Frango, por R$29,90, Carne, por R$41,90, e Camarão, por R$42,90. Além das porções inteiras, os novos sabores também estão disponíveis no tamanho de meia porção. Exclusivas para pedidos no balcão dos restaurantes, as versões menores têm um preço ainda mais atrativo: Frango por R$ 22,90, carne por R$ 29,90 e camarão por R$ 30,90.

“O yakissoba é um dos pratos mais queridos do nosso cardápio e, com o festival, ampliamos ainda mais as opções para o cliente. A ideia é que o público possa experimentar novas combinações completas e saborosas, sem deixar de lado os sabores clássicos que já fazem parte da experiência Gendai”, comenta Barbara Saddi, gerente de Marketing do Gendai.

Vale ressaltar ainda que a marca de comida asiática possui programa de relacionamento, o “Gendai Vip”, que garante benefícios exclusivos e cashbacks de até 20% para os clientes, de acordo com o volume de compras realizados nos canais oficiais da rede (loja física e site oficial). Mais informações sobre os restaurantes e delivery em: www.gendai.com.br.

Sobre o Gendai   

Inaugurado há 31 anos em São Paulo, o Gendai é uma rede de restaurantes com forte DNA de comida japonesa com modelo baseado em produtos de qualidade, serviço rápido e preço acessível. Por seus valores e consistência, a marca recebeu novamente o Selo de Excelência da Associação Brasileira de franchising em 2025. Desde a união ao China in Box, na criação do Grupo TrendFoods, a marca vem aumentando o número de franqueados no país, aproximando ainda mais o brasileiro da cultura oriental.  E, em 2021, com a integração ao Grupo Trigo, ampliaram ainda mais a missão de expandir a cultura japonesa a novos territórios, compartilhando os valores de democratizar a comida de verdade no Brasil. Atualmente, são mais de 65 restaurantes espalhados pelas regiões do país.   

Sobre o Grupo Trigo     

O Grupo Trigo, holding 100% brasileira fundada em 1999 e dona do Spoleto, Koni, LeBonTon, Gendai, China in Box e Gurumê, além de Pizzaria Spoleto, marca recente – é o maior grupo de franquias que oferece comida de verdade no país e um dos maiores operadores de comida asiática do mundo, através dos seus restaurantes e delivery. Hoje, são cerca de 600 restaurantes espalhados de norte ao sul do país, além de suas marcas 100% digitais com vendas majoritariamente online para delivery. Com o objetivo de democratizar a boa culinária, as marcas Trigo oferecem uma comida saborosa, bem elaborada e com ótimos insumos por um preço justo e acessível.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

×
Sair da versão mobile