sábado, julho 20, 2024

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Clima junino: Veja como preparar um bolo de milho delicioso

Com a ajuda de utensílios práticos, é possível preparar essa ótima opção para celebrar a data

No dia 24 de junho é celebrado o Dia de São João e a Royal Prestige® não poderia deixar passar em branco a época das famosas festas juninas! É hora de colocar a camisa xadrez, acender a fogueira e saborear aquelas comidas irresistíveis que nos remetem a memórias afetivas.

Para não ficar de fora, a marca de panelas premium e uma das patrocinadoras do reality show de gastronomia mais querido do Brasil, desenvolveu uma receita que resgata os sabores autênticos dessa festividade.

Preparada com ingredientes de qualidade e os itens da Royal Prestige®, a receita é fácil de fazer, permitindo que você aproveite a ocasião sem perder tempo na cozinha. Para reproduzi-la na sua casa com os produtos da marca, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.


Bolo de milho

Ingredientes

  • 1 espiga ou lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
     

Modo de preparo

Limpe a espiga de milho verde e corte os grãos com uma faca Royal Prestige®. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho verde.

Em seu liquidificador de alta potência Royal Prestige® Power Blender, coloque os grãos de milho, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.

Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.

Transfira a mistura para a sua frigideira de aço inoxidável de grau cirúrgico da linha Royal Prestige®.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus (sem a tampa) por 30 minutos.

Sirva e aproveite!

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