Incremente suas refeições com uma receita saborosa e nutritiva
Que tal aprender a fazer uma torta leve e muito saborosa? Piraquê ensina a preparar versão com o tradicional Biscoito Cream Cracker Gergelim, recheada com brócolis cremoso.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Massa
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Gergelim Piraquê
100g margarina light
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
300g brócolis (somente os buquês) cozido “al dente”
400g queijo cottage
2 ovos ligeiramente batidos
3 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa
– Bata liquidificador os biscoitos Cream Cracker Gergelim Piraquê até obter uma farofa. Coloque numa tigela e junte a margarina. Misture com as mãos até incorporar bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Recheio
– Aqueça o óleo e doure rapidamente o alho. Acrescente o brócolis e refogue rapidamente. Reserve. Misture o queijo cottage, os ovos e o leite. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Recheie a massa reservada com o brócolis. Junte a mistura de queijo cottage. Leve ao forno (médio) preaquecido por 20 a 25 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Facebook: www.facebook.com/piraque
Instagram: www.instagram.com/piraque
YouTube: www.youtube.com/user/PiraqueOficial
Sobre a Piraquê
Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br