- Publicidade -

realizada por de encontros e publicada do The Post mostra como conquistar os homens atuais

Uma pesquisa realizada por Carly Spiewak no aplicativo de namoro Hinge e publicada no The Post, mostra que a melhor forma de conquistar os homens atuais é preparar um belo à , eleito o afrodisíaco do momento. Enquanto as mulheres apontam o pôr do sol como ideal para encontros amorosos, os homens preferem pedir o prato italiano. Então, para não perder a chance de conquistar o coração do Crush, o Melchior Neto tem a receitinha.

Parmegiana de coxa e sobrecoxa desossada

Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
4 coxas com sobrecoxa desossada
2 xícaras de chá de Farinha de trigo
2 xícaras de chá de Farinha de rosca
3 ovos para empanar
6 colheres de sopa de azeite
1 vidro de azeitona preta
½ cebola roxa picada
1 dente de alho picado
12 tomates para molho
1 raminho de manjericão
1 clara long neck
Sal e pimenta a gosto
300g de muçarela ralada

PREPARO
Deixe as coxas e sobrecoxas marinando na água da azeitona por 2 horas ou mais. Esse caldo já tem bastante sal e por isso não precisa temperar os filés.
Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
Unte um refratário com azeite, disponha os filés empanados e deixe assar no forno por 40 minutos em temperatura de 200°.
Retire do forno e faça a montagem do parmegiana colocando molho por baixo, depois os filés, mais molho, muçarela e por fim, jogue o de azeitona e mais molho deixando as 3 cores em . Coloque para gratinar e sirva

MOLHO DE TOMATE RÚSTICO
Corte os tomates ao meio, retire a semente e coloque no microondas por 5 minutos ou até soltar a pele. Remova a pele e transfira para uma tábua e pique grosseiramente com a faca.
Faça um refogado com a cebola, o alho e o manjericão, jogue os tomates picados, mexa bem, acerte o sal e pimenta do reino, jogue a cerveja e deixe apurar para evaporar o álcool da cerveja. Reserve

Veja Também  Receita fitness na Páscoa! Eva Andressa ensina como fazer um mingau de prestígio

PESTO DE AZEITONA PRETA

Retire os caroços, coloque a medida de uma xícara de água, 3 colheres de azeite, 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Bata com mixer ou liquidificador até virar um creme.

Serve 4 pessoas.

- Publicidade -

Deixe uma resposta