- Publicidade -

ensina pratos de mais três Países participantes da Copa

Durante os dias de Copa, até chegarmos ao grande vencedor, muitos times vão deixando o Campeonato no meio do caminho, como a nossa rival, Argentina, nossa vizinha latina, Costa Rica e a seleção asiática da Coréia do Sul. Entretanto, não é porque essas seleções não estão mais na competição, que não podemos aprender um pouquinho mais sobre a culinária de cada uma.

 

A Massa com Tiras de Picanha e Chimichurri é o prato típico dos nossos hermanos, já a Sopa Negra é uma prato quentinho, originário da Costa Rica e, o Guksu, da Coreia do Sul, é a receita perfeita para quem ama uma comidinha oriental.

Acompanhe diariamente nas redes sociais Adria:

www.facebook.com/adriaalimentos

www.instagram.com/adriaalimentos
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

 

Como fazer Massa com tiras de picanha e Chimichurri

  

 

Ingredientes

– 1 pacote de Massa com Ovos Parafuso Adria

– ½ xícara de salsinha picada

– ½ xícara de cebolinha bem picada

– 1 pimenta dedo-de-moça picadinha

– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

– 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

– ½ xícara de azeite de oliva

– 400 gramas de picanha fatiada em tiras finas

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne

Modo de Preparo

– Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).

– Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.

– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

– Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.

– Sirva em seguida.

Como fazer Sopa Negra

 

 

Ingredientes

– 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Adria

– 4 xícaras de feijão preto cozido

– 1 maço de coentro fresco

– Coentro fresco para decorar

– 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas e refogado

– 1 cebola branca picada finamente e refogada

– 2 ovos cozidos cortados

– 1 limão Tahiti

– 2 dentes de alho picados e fritos em azeite

 

Modo de Preparo

– Bata o feijão preto cozido com o coentro, metade do pimentão refogado, a cebola refogada e o alho frito.

– Acrescente o restante do feijão e do pimentão vermelho.

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Esprema algumas gotas de limão, decore com os ovos cozidos e sirva com Biscoito Cream Cracker Adria.

Como fazer Guksu

 

 

Ingredientes

– 1 pacote de Lámen Galinha Caipira Adria

– ½ cenoura cortada em tirinhas

– 1 colher (sopa) de acelga em tiras

– 2 ovos

– 1 colher (chá) de óleo de canola

– Folhas de alga (nori)

– Cebolinha picada

– 1 pepino japonês em tirinhas

– 1 abobrinha em tirinhas

– 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo 

– Comece fazendo a omelete.

– Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.

– Enrole a omelete e corte-o finamente.

– Cozinhe o Lámen Galinha Caipira Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.

– Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga nori.

– Finalize com cebolinha picada.

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, pertencente ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951,possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no , é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

- Publicidade -

Deixe uma resposta