sexta-feira, novembro 22, 2024

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Peixe para o almoço? Aprenda a receita de Tilápia Crocante da Água Doce

Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

TILÁPIA CROCANTE E PURÊ DE BATATA COM COUVE E MOLHO DE PÁPRICA
Ingredientes

300 gramas de filé de tilápia

1 colher de café de sal e pimenta do reino

1 limão

300 gramas de batata

100 ml de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de alho picadinho

70 gramas de farinha para empanar

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga e doure o alho, em seguida, coloque as batatas e o leite e mexa bem até que vire um purê. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Empane com farinha e frite em óleo quente.

Montagem: Em um prato, adicione de um lado o purê e espalhe e coloque por cima o filé de tilápia frito. Para finalizar salpique cheiro verde.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

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