quarta-feira, julho 24, 2024

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PEITO DE FRANGO CAPRESE

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 370 a porção 

Ingredientes:
4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
½ xícara (chá) de tomate seco picado
4 fatias médias de muçarela (80g) 

Modo de Preparo:
Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Castelo.
Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.  

Fotos da
receita:
https://drive.google.com/drive/folders/1M7FY9QkSoL7SzLlSeKaAdg_RsqTRzvl2?usp=sharing

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