quinta-feira, novembro 21, 2024

Últimas Notícias

Palitinhos de Salsicha crocantes e sequinhos para momentos especiais

 

Nem sempre é preciso usar muitos ingredientes para pôr em prática uma receita criativa e saborosa: desenvolvido por Soya, o passo a passo dos Palitinhos de Salsicha é simples e remete à momentos de alegria! Enroladas em queijo, empanadas e fritas com óleo de soja Soya, as salsichas ficam crocantes, sequinhas e rapidamente prontas para matar a fome em momentos de indulgência! Saiba como fazer:

Ingredientes:
 

Para o palitinho

  • 6 salsichas cortadas pela metade
  • 12 fatias de muçarela (200 g)

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de açúcar (5 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico (7 g)

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha panko (100 g)

Para fritar 

  • 1 garrafa de óleo de soja Soya

Preparo:
 

Espete as salsichas em palitos de petisco. Dobre as fatias de muçarela no sentido do comprimento e enrole nas salsichas.
 

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da massa. Mergulhe cada palito de salsicha com queijo e passe pela farinha panko. Aqueça uma panela média com óleo de soja Soya e frite por imersão a 180°C até que os palitinhos estejam dourados. Sirva imediatamente.
 

Rendimento: 12 palitinhos
 

Tempo de preparo: 20 min

Latest Posts

MAIS VISTAS

×