sexta-feira, 7 maio, 2021

Setor de brinquedos cresce durante a crise na economia;...

Inserção no mercado digital foi crucial para o faturamento do setor que teve crescimento de 7% no último ano

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Com mais de 1 milhão de seguidores, influenciadora Tali Ramos é sucesso nas redes

‘’Precisamos acabar com esse padrão que a sociedade criou, precisamos normalizar os corpos normais, com celulite , com estrias… bonito é ser feliz e se sentir bem."

‘Choquei’: com mais de 10 milhões de seguidores, conheça o canal de fofocas mais famoso do país

Hoje, em parceria com a agência Mynd, sua conta é um dos perfis de fofoca mais bem engajados no Instagram no segmento. E as parcerias de sucesso com marcas e famosos crescem a cada dia.

Mini wedding: A nova tendência do momento

Com a situação atual, as cerimônias se tornaram mais intimistas e com poucos convidados. Assim, se tornou mais relevante essa tendência que...

Liz Vargas se emociona falando sobre sua maior forma de amor: a maternidade

O Dia das Mães é comemorado no Brasil há 103 anos, e é inegável a importância de...

: semifinais prometem disputas apertadas

avaliou as quatro equipes; .net aponta e Manchester City como favoritos a chegar à grande final

(ESP) e Chelsea (ING) dão nesta terça-feira (27) o pontapé inicial para as semifinais da . Do outro lado da chave, Paris Saint Germain (FRA) e Manchester City (ING) se enfrentam na capital francesa na quarta-feira (28).

Para o , o campeão sairá da disputa entre e Manchester City. Em entrevista à .net, o ex-jogador afirmou que “são os dois times em melhores condições de conquistar a taça e isso com certeza vai resultar numa grande semifinal, pois os franceses também estão jogando muito bem na Champions e possuem um ataque temível com Neymar, Mbappe e Di Maria”.

De acordo com a Betfair.net, especialista em análises de estatísticas, o Man City do técnico Pep Guardiola é o favorito a levantar a taça pela primeira vez em sua história, com 40% de chances, seguido de seu rival da semifinal, o , com 22%. O Real Madrid aparece com 20% e o Chelsea logo atrás, com 18% de voltar a levantar a “orelhuda”.

Veja Também  CORINTHIANS VOLTA A JOGAR MAL E PERDE PARA O FLUMINENSE NA ESTREIA DE DYEGO COELHO

Os confrontos

Maior vencedor da história da competição, com 13 conquistas, o Real Madrid enfrentará o Chelsea ainda sem o zagueiro Sergio Ramos. Mendy também não terá condições de , o que pode colocar o brasileiro Marcelo no time titular de Zinedine Zidane. Hazard e Tony Kroos estarão à disposição.

Para Rivaldo, o time espanhol é favorito, pois “tem um time muito experiente e entrosado, que sempre se destaca nesse tipo de partidas de decisão, onde vem sendo especialista na última década. Todas as críticas que Zidane vinha recebendo por parte da imprensa parecem ter sido forçadas a desaparecer, pois ele respondeu muito bem”. Segundo dados da Betfair.net, o Real Madrid tem 40% de chances de vencer o , contra 29% de chances para o Chelsea. O empate no Estádio Alfredo Di Stefano fica com 31%.

Veja Também  Com desfalques, Fla recebe o Timão e tenta avançar na Copa do Brasil

Na outra chave, PSG e Manchester City prometem um jogo eletrizante. A Betfair.net aponta 45% de chances para o inglês sair com a vitória e decidir a classificação em casa. Caso conquiste a inédita Copa dos Campeões, o time ainda pode sonhar com a conquista da Quádrupla Coroa: seria o primeiro clube a conquistar a Copa da Liga Inglesa, a Copa da Inglaterra, a Premier League e a Champions League na mesma temporada.

Comentários

Latest Posts

Com mais de 1 milhão de seguidores, influenciadora Tali Ramos é sucesso nas redes

‘’Precisamos acabar com esse padrão que a sociedade criou, precisamos normalizar os corpos normais, com celulite , com estrias… bonito é ser feliz e se sentir bem."

‘Choquei’: com mais de 10 milhões de seguidores, conheça o canal de fofocas mais famoso do país

Hoje, em parceria com a agência Mynd, sua conta é um dos perfis de fofoca mais bem engajados no Instagram no segmento. E as parcerias de sucesso com marcas e famosos crescem a cada dia.

Liz Vargas se emociona falando sobre sua maior forma de amor: a maternidade

O Dia das Mães é comemorado no Brasil há 103 anos, e é inegável a importância de...

MAIS VISTAS

Vice-campeã de reality, Vanessa Nozaki será capa da revista Sexy: “minha versão mais hot”

Para e o reality e para as fotos, a loira fez uma preparação física especial Prestes a lançar...

Luisa Sonza tem nude postado em rede social e desabafa: VEJA FOTO!

A cantora Luisa Sonza, casada com o humorista Whindersson Nunes, foi alvo de um ataque em sua rede social, na manhã deste domingo (03). O invasor...

Influencer por um dia? Com Kwai você pode ganhar dinheiro por seus vídeos

O aplicativo de vídeos curtos com mais de 7 milhões de usuários brasileiros ativos diariamente quer mudar a vida das pessoas...

“Advogatas” do Danillo Gentili posam nuas: “Ensaio raiz para lembrar a época que não existia muitos limites”

Modelos, influenciadoras digitais e “advogatas”, Cris Galêra e Vanessa Nozaki estão felizes com o resultado de um novo projeto desenvolvido pela TV...

Foto íntima de Rodolffo, do ‘BBB21’, vaza e nude do cantor movimenta web. Veja reações!

Uma suposta foto íntima do sertanejo Rodolffo foi exposta nas redes sociais nesta segunda-feira (08). Ex-marido da influenciadora Rafa Kalimann e atual participante do...

COMO VOCÊ GASTA O SEU TEMPO?

Assine a newsletter do PORTAL !YOBA e receba conteúdo exclusivo para seu dia.

Comentários