sexta-feira, 7 maio, 2021

Os estudos e a história que permitiu que a...

Apesar da covid-19, Ale Imports seguiu em crescimento, seguindo tendência mundial de valorização de empreendimentos online. O ano de...

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Com mais de 1 milhão de seguidores, influenciadora Tali Ramos é sucesso nas redes

‘’Precisamos acabar com esse padrão que a sociedade criou, precisamos normalizar os corpos normais, com celulite , com estrias… bonito é ser feliz e se sentir bem."

‘Choquei’: com mais de 10 milhões de seguidores, conheça o canal de fofocas mais famoso do país

Hoje, em parceria com a agência Mynd, sua conta é um dos perfis de fofoca mais bem engajados no Instagram no segmento. E as parcerias de sucesso com marcas e famosos crescem a cada dia.

Mini wedding: A nova tendência do momento

Com a situação atual, as cerimônias se tornaram mais intimistas e com poucos convidados. Assim, se tornou mais relevante essa tendência que...

Liz Vargas se emociona falando sobre sua maior forma de amor: a maternidade

O Dia das Mães é comemorado no Brasil há 103 anos, e é inegável a importância de...

Libertadores: Palmeiras e Boca Juniors são favoritos para chegar à , aponta Betfair.net

Análise mais recente da .net aponta com 93% de chance de chegar à final da Libertadores, e do Boca Juniors ser o adversário é de 62%

Depois de uma importante vitória por 3×0 sobre o River Plate primeiro jogo das semifinais da CONMEBOL Libertadores, realizado na Argentina, o Palmeiras aumentou muito sua de classificação para a grande final do torneio, que será realizada no dia 30 de janeiro, no Maracanã. De acordo com análise da Betfair.net, a chance do clube brasileiro se classificar é de 93%. O “clube milionário” argentino aparece na análise com apenas 7% de probabilidade de reverter o placar e conseguir vaga na final. 

Veja Também  Pelé, 80 anos do jogador perfeito

Mas vale lembrar que o River Plate tem um histórico de reverter resultados contra times brasileiros na competição, como já ocorreu sobre o Grêmio e o Cruzeiro. A segunda partida das semifinais entre Palmeiras e River Plate acontece nesta terça, dia 12, no Allianz Parque, em São Paulo.

Na outra semifinal, apesar de obter um importante empate na primeira partida das semifinais, o Santos não tem o favoritismo para se classificar à final, segundo a Betfair.net. Depois do empate na Bombonera em 0x0 contra o Boca Junior, a equipe santista aparece com 38% de chances de chegar à final, enquanto o Boca tem 62% de probabilidade de seguir adiante na competição. Os times se enfrentam nesta , dia 13, em Santos.

No entanto, a tradição da Libertadores mostra que todo resultado é possível a cada nova batalha! O Rivaldo, embaixador da Betfair.net, falou sobre as chances do clube da Belmiro: “Todos sabemos que o Santos é um time de grande tradição na Libertadores, no entanto, devido ao seu elenco muitos duvidavam que pudesse entrar na briga pelo título. Eu próprio considerava times como o ou o Palmeiras mais favoritos, porém eles estão respondendo muito bem e o empate em La Bombonera deixa tudo em aberto para Vila Belmiro”, disse o pentacampeão. 

Comentários

Latest Posts

Com mais de 1 milhão de seguidores, influenciadora Tali Ramos é sucesso nas redes

‘’Precisamos acabar com esse padrão que a sociedade criou, precisamos normalizar os corpos normais, com celulite , com estrias… bonito é ser feliz e se sentir bem."

‘Choquei’: com mais de 10 milhões de seguidores, conheça o canal de fofocas mais famoso do país

Hoje, em parceria com a agência Mynd, sua conta é um dos perfis de fofoca mais bem engajados no Instagram no segmento. E as parcerias de sucesso com marcas e famosos crescem a cada dia.

Liz Vargas se emociona falando sobre sua maior forma de amor: a maternidade

O Dia das Mães é comemorado no Brasil há 103 anos, e é inegável a importância de...

MAIS VISTAS

Vice-campeã de reality, Vanessa Nozaki será capa da revista Sexy: “minha versão mais hot”

Para e o reality e para as fotos, a loira fez uma preparação física especial Prestes a lançar...

Luisa Sonza tem nude postado em rede social e desabafa: VEJA FOTO!

A cantora Luisa Sonza, casada com o humorista Whindersson Nunes, foi alvo de um ataque em sua rede social, na manhã deste domingo (03). O invasor...

Influencer por um dia? Com Kwai você pode ganhar dinheiro por seus vídeos

O aplicativo de vídeos curtos com mais de 7 milhões de usuários brasileiros ativos diariamente quer mudar a vida das pessoas...

“Advogatas” do Danillo Gentili posam nuas: “Ensaio raiz para lembrar a época que não existia muitos limites”

Modelos, influenciadoras digitais e “advogatas”, Cris Galêra e Vanessa Nozaki estão felizes com o resultado de um novo projeto desenvolvido pela TV...

Foto íntima de Rodolffo, do ‘BBB21’, vaza e nude do cantor movimenta web. Veja reações!

Uma suposta foto íntima do sertanejo Rodolffo foi exposta nas redes sociais nesta segunda-feira (08). Ex-marido da influenciadora Rafa Kalimann e atual participante do...

COMO VOCÊ GASTA O SEU TEMPO?

Assine a newsletter do PORTAL !YOBA e receba conteúdo exclusivo para seu dia.

Comentários