Além de temperaturas mais amenas, o mês de junho é uma época repleta de sabores tradicionais, capazes de aquecer os corações daqueles que apreciam a culinária típica e as tradições nas festas juninas. Uma receita rápida e de execução prática, o Bolo de milho Bonduelle com goiabada é a proposta para os que anseiam pela chegada deste período.
Com a textura macia, esse bolo se torna um convite para reunir a família e amigos em torno da mesa, celebrando não apenas o sabor, mas também a tradição que essa época traz. O milho Bonduelle é importado por Aurora Fine Brands e pode ser encontrado nos principais mercados e empórios do país.
Bolo de milho Bonduelle com goiabada
INGREDIENTES:
1 lata de milho Bonduelle
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
½ lata de óleo de girassol
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo quanto bastem para untar
Goiabada cascão a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, adicione o milho Bonduelle sem o líquido.
Use a mesma lata vazia para medir os demais ingredientes (leite, açúcar, flocão de milho e óleo de girassol) e adicione-os ao liquidificador.
Acrescente também os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata só mais um pouco para incorporar.
Unte uma forma média com manteiga e farinha e adicione a massa.
Pique a goiabada em cubos e adicione na forma com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
SOBRE AURORA FINE BRANDS
Com 77 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.
Sempre conectada a novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados, surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável dá origem ao consumidor final.
Estruturada em quatro divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St. Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, a Louis Latour, Argiano, Alfa Crux, Penfolds entre outras.
Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.
Site: http://www.aurora.com.br
Instagram: @aurorafinebrands