OVINHOS DE ARANHA

Ingredientes:
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sobremesa de mostarda
Azeitonas pretas sem caroço o quanto precisar
Modo de Preparo:
Após cozidos, corte os ovos ao meio no sentido vertical e retire as gemas. Em um recipiente, coloque as gemas, o requeijão, a mostrada e misture bem até formar uma pastinha. Recheie os ovos adicionando o creme no espaço onde ficavam as gemas. Em seguida, corte as azeitonas no meio e monte uma aranha com as partes, colocando em cima dos recheios dos ovos para formar o corpo. Com o restante das partes das azeitonas, corte em fatias e vá colocando ao redor da metade que está no ovo, formando as patas, e para a cabeça, corte um pedaço bem pequeno da azeitona e coloque no topo. Sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos.
Rendimento: 5 porções.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

