Com a ajuda de utensílios práticos, é possível preparar essa ótima opção para celebrar a data
No dia 24 de junho é celebrado o Dia de São João e a Royal Prestige® não poderia deixar passar em branco a época das famosas festas juninas! É hora de colocar a camisa xadrez, acender a fogueira e saborear aquelas comidas irresistíveis que nos remetem a memórias afetivas.
Para não ficar de fora, a marca de panelas premium e uma das patrocinadoras do reality show de gastronomia mais querido do Brasil, desenvolveu uma receita que resgata os sabores autênticos dessa festividade.
Preparada com ingredientes de qualidade e os itens da Royal Prestige®, a receita é fácil de fazer, permitindo que você aproveite a ocasião sem perder tempo na cozinha. Para reproduzi-la na sua casa com os produtos da marca, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.
Bolo de milho
Ingredientes
- 1 espiga ou lata de milho verde
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Limpe a espiga de milho verde e corte os grãos com uma faca Royal Prestige®. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho verde.
Em seu liquidificador de alta potência Royal Prestige® Power Blender, coloque os grãos de milho, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.
Transfira a mistura para a sua frigideira de aço inoxidável de grau cirúrgico da linha Royal Prestige®.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus (sem a tampa) por 30 minutos.
Sirva e aproveite!