quinta-feira, janeiro 9, 2025

Últimas Notícias

Chutou o balde nas festas de fim de ano? Descubra como ‘desinflamar’ o corpo para 2025

Entenda como pequenos ajustes na alimentação e escolhas inteligentes podem ajudar a desinchar e recuperar o equilíbrio após os excessos das celebrações

São Paulo, janeiro de 2025 – Chutou o balde nas festas de fim de ano? Tudo bem, quem nunca, né? Mas agora que 2025 chegou, é hora de cuidar do corpo e da saúde – sem precisar passar fome ou fazer mudanças radicais. Com a ajuda de opções inteligentes, é possível desinchar, “desinflamar” o organismo e entrar no novo ano de forma leve e saudável. 

O segredo está em adotar hábitos simples que promovem a desintoxicação do organismo. Incluir mais fibras no cardápio é um ótimo começo, pois elas ajudam a melhorar a digestão e regular o funcionamento do intestino. Apostar em vegetais e legumes coloridos também faz toda a diferença, fornecendo nutrientes essenciais e antioxidantes que combatem os efeitos das comilanças exageradas. Além disso, aumentar o consumo de água é fundamental para ajudar o corpo a eliminar toxinas. Quer potencializar ainda mais? Chás como hibisco, cavalinha ou verde são aliados poderosos contra a retenção de líquidos.

Outra dica interessante é experimentar alimentos que colaboram para um melhor funcionamento do intestino. Entre eles, conhecido nacionalmente por “macarrão low-carb”, produtos a base de glucomanan, como os oferecidos pela Konjac Massa MF, são ricos em fibras solúveis e 100% isentos de carboidratos, glúten e lactose. Nesse sentido, é uma alternativa interessante para quem busca equilibrar o intestino com um prato leve e funcional, ideal para incluir nas refeições pós-festas.

“A fibra solúvel, Glucomanan, é repleta de pontos positivos, que vão além da questão estética, como por exemplo, regular o trânsito intestinal, o que favorece o processo de emagrecimento e promove a saúde digestiva. Em porções de 100 gramas, os produtos contêm aproximadamente 9 calorias, tornando-se adequado para pessoas com diferentes restrições alimentares, como diabéticos e celíacos,” comenta Thamara Gama, CEO da Konjac.

Com um pouco de disciplina e escolhas estratégicas, dá para começar o ano deixando para trás os excessos das festas e adotando hábitos que realmente promovem o bem-estar. 

Sobre a Konjac Massas MF

Konjac Massa MF é a marca pioneira no Brasil na produção do Shirataki, um alimento feito a partir da fibra solúvel Glucomanan, conhecida por seu alto poder de viscosidade. Fundada em 2016, a marca oferece uma alternativa saudável e nutritiva, com massas e arroz livres de carboidratos, glúten, lactose e amido. Com apenas 9 calorias por porção de 100g, a Konjac Massa é ideal para quem busca uma estratégia alimentar equilibrada.

Latest Posts

MAIS VISTAS

×