sexta-feira, 19 agosto, 2022

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Celebre o Dia do Biscoito em família com uma sobremesa diferente

Treloso ensina como preparar a saborosa Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco, que promete surpreender a todos

Em 20 de é comemorado o Dia do Biscoito! A delícia, amada pelos pequenos, tem uma data especial pela diversidade de consumo, afinal, está disponível em diversos formatos, recheios e versões, podendo ser usado até como base para receitas.

Para você celebrar a data em casa com as crianças e a família, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, trouxe uma sugestão irresistível: Torta de Treloso com Doce de leite e coco. A sobremesa traz toda a crocância e sabor do biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite em sua massa e na cobertura.

Na mesma data, é comemorado também o Dia do Amigo. Então, que tal compartilhar essa dica de receita com as pessoas que você mais ama?

Confira abaixo o modo de preparo:

Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco

Ingredientes
Massa:
R1; 4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite 130g
R1; 100 g Margarina Namesa

Brigadeiro de Coco:
R1; 395 g de leite condensado
R1; 200 g de Sequillos de Coco Vitarella
R1; 50 g de coco ralado
R1; 10 g de Margarina Namesa
R1; 200 g Leite de coco
R1; 400 g Creme de leite

Cobertura de Doce de Leite:
R1; 750 g de doce de leite
– 4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite


Modo de Preparo:
Massa:

  1. Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite até virar uma farofinha.
  2. Una a farofinha do biscoito com a margarina Namesa.
  3. Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
  4. Leve a geladeira por 2 horas.
  5. Reserve para rechear.
Veja Também  Cheesecake de cappuccino delicioso e fácil de preparar

Brigadeiro de Coco:

  1. Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequilhos.
  3. Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
  4. Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite:

  1. Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.


Para saber mais informações acesse o site:
www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram

Comentários

Latest Posts

MAIS VISTAS

COMO VOCÊ GASTA O SEU TEMPO?

Assine a newsletter do PORTAL !YOBA e receba conteúdo exclusivo para seu dia.

%d blogueiros gostam disto: