sexta-feira, 7 maio, 2021

Para Rodrigo Albuquerque, CEO da Petland Brasil, o futuro...

Há oportunidades para empreender em pet shop, clínica veterinária, produtos e serviços dos mais variados. A “humanização” dos animais...

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Com mais de 1 milhão de seguidores, influenciadora Tali Ramos é sucesso nas redes

‘’Precisamos acabar com esse padrão que a sociedade criou, precisamos normalizar os corpos normais, com celulite , com estrias… bonito é ser feliz e se sentir bem."

‘Choquei’: com mais de 10 milhões de seguidores, conheça o canal de fofocas mais famoso do país

Hoje, em parceria com a agência Mynd, sua conta é um dos perfis de fofoca mais bem engajados no Instagram no segmento. E as parcerias de sucesso com marcas e famosos crescem a cada dia.

Mini wedding: A nova tendência do momento

Com a situação atual, as cerimônias se tornaram mais intimistas e com poucos convidados. Assim, se tornou mais relevante essa tendência que...

Liz Vargas se emociona falando sobre sua maior forma de amor: a maternidade

O Dia das Mães é comemorado no Brasil há 103 anos, e é inegável a importância de...

BBB 21: No paredão, Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e 1%

Com o top 10 definido, .net elaborou também ranking com chances de vitória dos participantes: Juliette é favorita com 60%

INFLUENCER POR UM DIA? COM KWAI VOCÊ PODE GANHAR DINHEIRO POR SEUS VÍDEOS

O já entrou na reta final e o top 10 já está formado! Na disputa pelo grande prêmio de R$1,5 milhão, os brothers estão vivendo momentos divertidos e conturbados no confinamento. 

Agora, os brothers estão enfrentando os últimos paredões da edição, disputando a preferência do público por uma vaga no top 5. 

Nesta semana, o paredão é formado por , Thaís e , com um dos participantes deixando o programa nesta terça-feira, 13. A .net, especialista em cálculo de probabilidades, analisou os indicados e apontou as chances de eliminação. 

Veja Também  Barry Company, Pernod-Ricard e Band lançam reality show para achar o melhor bartender amador do Brasil

Thaís aparece com 91% de chances de ser , segundo a Betfair.net, podendo ser resultado de sua amizade com , as desavenças com Juliette e o pouco impacto no jogo. 

Já Arthur aparece com 8% de chances, uma mudança já que o brother tinha sua eliminação dada como certa algumas semanas atrás. 

Com 1%, Fiuk poderá passar despercebido pelo paredão, mesmo sendo responsável por confusões no jogo, como a implicância com Juliette e a discussão acalorada com Arthur durante o programa ao vivo.

Chances de ser eliminado no paredão de terça-feira, 13/04: 

  1. Thaís – 91%
  2. Arthur – 8%
  3. Fiuk – 1%

JULIETTE É FAVORITA AO PRÊMIO DE R$1,5 MILHÃO

Com o top 10 do BBB 21 definido, a Betfair.net, especialista em cálculo de probabilidades, analisou os participantes restantes e apontou as chances de vitória dos confinados. 

Maior alvo dos participantes, Juliette virou a queridinha do público e tem 60% de chances de vitória, ocupando o primeiro lugar no ranking elaborado pela Betfair.net. Na sequência está Gilberto, o Gil do Vigor, com 15% de chances. 

Veja Também  Isabella é desmentida por miss após polêmica no BBB19

Os “gêmeos” Camilla de Lucas e João aparecem na sequência, com 8% e 6% de chances de vitória, respectivamente. A dupla está mais fortalecida após polêmica envolvendo João e Rodolffo. 

Já com as menores chances de vitória estão Pocah e Thaís, ambas com 0,5% de chances de vitória. 

Confira o ranking com as chances de vitória dos participantes do BBB 21, elaborado pela Betfair.net: 

  1. Juliette – 60%
  2. Gilberto – 15%
  3. Camilla de Lucas – 8%
  4. João Luiz – 6%
  5. Fiuk – 4%
  6. Viih Tube – 2%
  7. Arthur – 2%
  8. Caio – 2%
  9. Pocah – 0.5%
  10. Thaís – 0.5%
Comentários

Latest Posts

Com mais de 1 milhão de seguidores, influenciadora Tali Ramos é sucesso nas redes

‘’Precisamos acabar com esse padrão que a sociedade criou, precisamos normalizar os corpos normais, com celulite , com estrias… bonito é ser feliz e se sentir bem."

‘Choquei’: com mais de 10 milhões de seguidores, conheça o canal de fofocas mais famoso do país

Hoje, em parceria com a agência Mynd, sua conta é um dos perfis de fofoca mais bem engajados no Instagram no segmento. E as parcerias de sucesso com marcas e famosos crescem a cada dia.

Liz Vargas se emociona falando sobre sua maior forma de amor: a maternidade

O Dia das Mães é comemorado no Brasil há 103 anos, e é inegável a importância de...

MAIS VISTAS

Vice-campeã de reality, Vanessa Nozaki será capa da revista Sexy: “minha versão mais hot”

Para e o reality e para as fotos, a loira fez uma preparação física especial Prestes a lançar...

Luisa Sonza tem nude postado em rede social e desabafa: VEJA FOTO!

A cantora Luisa Sonza, casada com o humorista Whindersson Nunes, foi alvo de um ataque em sua rede social, na manhã deste domingo (03). O invasor...

Influencer por um dia? Com Kwai você pode ganhar dinheiro por seus vídeos

O aplicativo de vídeos curtos com mais de 7 milhões de usuários brasileiros ativos diariamente quer mudar a vida das pessoas...

“Advogatas” do Danillo Gentili posam nuas: “Ensaio raiz para lembrar a época que não existia muitos limites”

Modelos, influenciadoras digitais e “advogatas”, Cris Galêra e Vanessa Nozaki estão felizes com o resultado de um novo projeto desenvolvido pela TV...

Foto íntima de Rodolffo, do ‘BBB21’, vaza e nude do cantor movimenta web. Veja reações!

Uma suposta foto íntima do Rodolffo foi exposta nas redes sociais nesta segunda-feira (08). Ex-marido da influenciadora Rafa Kalimann e atual participante do...

COMO VOCÊ GASTA O SEU TEMPO?

Assine a newsletter do PORTAL !YOBA e receba conteúdo exclusivo para seu dia.

Comentários